издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Дорогие друзья! Поздравляю коллектив и ветеранов «Восточно-Сибирской правды» со 100-летним юбилеем газеты!

Первый номер «Восточки» вышел в непростое для России время, открыв большую, правдивую летопись Сибири. Столетие – очень солидная дата. Только вдумайтесь: целый век вы в непрерывном диалоге со своими читателями. И всё это время на страницах газеты находят достоверное отражение важнейшие новости региона и авторский взгляд на события, явления и тенденции времени.

За свою многолетнюю историю «Восточно-Сибирская правда» стала очень авторитетным и уважаемым изданием, её по праву можно считать мостом взаимодействия общества и власти. Сотрудников «Восточки» всегда отличали высокопрофессиональный и конструктивный подход, ответственная гражданская позиция, объективность, честность и неравнодушие. Нынешнее поколение журналистов продолжает славные традиции издания и вносит весомый вклад в развитие информационного пространства Иркутской области.

Приятно осознавать, что «Восточно-Сибирская правда» и город Черемхово являются ровесниками, а становление и развитие шахтёрского Черембасса и его сегодняшние будни регулярно описываются на страницах «Восточки».

Желаю сотрудникам и ветеранам газеты крепкого здоровья и счастья, благополучия и творческого вдохновения! А газете – процветания в новом веке! Пусть он будет полон успехов и побед!

Вадим Семёнов, председатель Ассоциации муниципальных образований Иркутской области,

мэр города Черемхова

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер