издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Дорогие, уважаемые сотрудники газеты «Восточно-Сибирская правда»!

От себя лично, от имени руководства и коллектива Иркутской таможни примите искренние и сердечные поздравления со 100-летним юбилеем газеты!

Сегодня, несмотря на солидный возраст и вековую дату, газета «Восточно-Сибирская правда» по-прежнему молода и твёрдо укрепляет свои позиции на информационном поле.

За время существования «Восточка» всегда была для читателей надёжным другом, добрым собеседником и умным советчиком. Сегодня, выйдя за рамки печатного дела в Интернет, вы привлекаете новую аудиторию и сохраняете давних преданных читателей, среди которых и иркутские таможенники. Иркутская таможня является вашим верным подписчиком на протяжении не одного десятка лет, благодаря вашим стараниям мы имеем возможность быть в курсе многих дел и событий Приангарья.

Вы также не только повествуете о настоящем, но и сохраняете историю города и края, постоянно её дополняете новыми историческими фактами, делясь на страницах своих изданий находками с читателями. Озвучивая проблемы региона, вы также помогаете их решать.

В редакции «Восточки» трудится по-настоящему «звёздный» состав настоящих профессионалов своего дела – издателей, редакторов, журналистов, фотографов, дизайнеров… Ваши талант и независимость суждений снискали глубокое уважение широкой читательской аудитории. И ежегодно, отдавая свой опыт и мастерство любимому делу, вы доказываете, что «Восточно-Сибирская правда» была, есть и будет одним из ведущих российских изданий. Свидетельство тому – ваши многочисленные награды и признание широкой аудитории.

От всей души желаем газете и в дальнейшем сохранять свои традиции, накопленные с момента первого выпуска газеты в далёком 1918 году, и приумножать их. Будьте надёжным компасом в непростом житейском море для ваших преданных читателей в настоящем и будущем.

Мы надеемся, что сотрудничество Иркутской таможни и газеты «Восточно-Сибирская правда» будет продолжительным и прочным.

Здоровья вам и благополучия! Неиссякаемой творческой энергии и дальнейших успехов!

Юрий Русаков, начальник Иркутской таможни, генерал-майор таможенной службы

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер