издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Столетие – дата, от которой захватывает дух!

Целый век газета «Восточно-Сибирская правда» делит с жителями Иркутской области горести и радости, говорит о важнейших новостях. Век, который для нашей страны был бурлящим, насыщенным страшными и прекрасными событиями: смены курса, война и мир, открытия, творчество и постоянное движение вперёд.

Газета, рождённая вслед за Октябрьской революцией, выпускается с 1918 года (сначала под названием «Власть труда»), лишь ненадолго прекращала она свою работу в период гражданской войны. Больше выпуск издания никогда не прерывался: она работала во время Великой Отечественной войны и в сложные времена 1990-х. «Восточка», как с любовью называют газету читатели, все эти годы не покидает занятой высоты качества материалов, снова и снова утверждает важность печатного слова. Газета славится своими прекрасными авторами и глубоким анализом всех сфер нашей жизни.

Сегодня мы хотим поздравить коллектив газеты, который каждый день трудится, чтобы передавать пульсацию жизни нашей области и всей России! Желаем «Восточно-Сибирской правде» процветания на много веков вперёд, журналистам – вдохновения и вдумчивых читателей, интересных тем и понимания своей нужности! Спасибо за то, что вы делаете!

Галина Солуянова, директор Культурного центра Александра Вампилова

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер