издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Уважаемые друзья!

Поздравляю коллектив «Восточно-Сибирской правды» со 100-летием газеты! С её создания началась современная история печати в Иркутске.

На протяжении века «ВСП» была одним из главных органов печати в регионе. Жители области узнавали новости и главные события, знакомились с героями и обычными тружениками. И не было такой сферы деятельности и знаний, общественно-значимых событий, куда бы не заглянул пытливый журналистский взгляд корреспондентов «Восточки», как её с любовью называют в народе.

В редакции работали и с ней сотрудничали десятки выдающихся журналистов, литературных деятелей, представителей науки, культуры. Сегодня имена ваших авторов широко известны и за пределами области, а у тех, кто прошёл редакционную школу, успешно складывается карьера в других изданиях вплоть до столицы. Сегодня, успешно осваивая новые технологии, вы популярны и у пользователей Интернета.

Желаю вам дальнейших успехов в творчестве и издательской сфере, высокого рейтинга и общественного признания, сохранения вековых традиций иркутской журналистики. Благодарю вас за активную информационную поддержку деятельности налоговой службы региона, распространение знаний о налогах и налогообложении и надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Константин Зайцев, руководитель УФНС России по Иркутской области

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер