издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В какую детскую стоматологию лучше обратиться в Иркутске?

Выбор детской стоматологии в Иркутске — вопрос непростой для каждого ответственного родителя. Ошибочный выбор клиники и врача чреват множеством печальных последствий: испортить зубы и прикус некачественным лечением легко, а восстановить их — крайне сложно и дорого.

И что хуже всего, если вы не позаботитесь о выборе хорошей клиники, ребенок может быть напуган болезненным лечением, равнодушным отношением и строгостью врача — а последствия этого придется разгребать очень долго.

Но как же здорово, что сейчас к врачу стоматологу можно попасть не только в поликлинике по месту жительства. В Иркутске масса современных, хорошо оснащенных стоматологических клиник, в которых предлагают лечение детям. В муниципальных лечат бесплатно, пафосные стоматологии соблазняют услугами на уровне высоких европейских стандартов. Как же горожанам выбрать оптимум из всего этого многообразия?

Многим жителям нашего города прекрасно знакома иркутская семейная стоматологическая клиникa Кристалл. Семейная стоматология — это действительно удобно, а в случае Кристалла — еще и совершенно доступно с точки зрения финансов. Но дело даже не в деньгах — как показывает опыт иркутян, врачам Кристалла можно без опасений доверить здоровье свое и своего ребенка.

В детском отделении Кристалла работают профильные специалисты — детские и подростковые стоматологи, врачи с серьезным опытом практической работы. На прием сюда приводят малышей от 2-3 лет, и до старших подростков. Все оснащение отделения отвечает требованиям современной стоматологической практики: здесь вы не увидите допотопных бормашин и неудобных старых кресел. Оборудование новое, позволяющее проводить любые манипуляции максимально щадяще и безболезненно. Согласитесь, для детской стоматологии Иркутска это крайне важно!

Родителей, впервые приведших своих малышей в Кристалл, может удивить подход стоматологов к лечению детских зубов. Один из важнейших принципов — здесь качественно лечат молочные зубы. Стоматологи клиники по своему опыту знают, что кариес с молочных зубов легко переходит на зачатки постоянных. Чтобы постоянные зубы выросли крепкими и без следов кариозных поражений, молочные должны быть обязательно пролечены.

Для маленьких пациентов Кристалла доступен весь спектр лечения и профилактики проблем с молочными зубами: полноценная реминерализация, позволяющая вообще избежать необходимости ставить пломбы, запечатка фиссур, прочие щадящие методы.

Не менее внимательны врачи Кристалла к сменному прикусу своих юных пациентов. Используемые методики дают возможность сформировать правильный прикус и не допустить смещение зубного ряда. Дети, которые регулярно ходили на профилактические осмотры к стоматологам клиники, в разы реже нуждаются в ортодонтическом лечении.

Однако если есть необходимость, именно в Кристалле вы найдете опытных врачей-ортодонтов. В арсенале специалистов — капы и корректирующие пластинки, ретейнеры, все виды брекет-систем, от классических металлических до модных у подростков сапфировых или практически незаметных лингвальных. Родителям подростков не стоит забывать, что правильный прикус — основа красивой улыбки и уверенности в себе вашего выросшего чада. Так что вложения в эту сторону более чем разумны, ведь это вложения в счастливое будущее своего ребенка.

Нельзя не упомянуть, что именно в Кристалле практикуется лечение детских зубов под седацией — безопасное, полностью безболезненное и бесстрессовое. Сюда приводят лечить зубы родители, которым важен не только результат, но и психологический комфорт ребенка. Именно его и обеспечивает седация — мягкое воздействие расслабляющих и успокаивающих компонентов.

Выбор клиники, повторим, дело ответственное. Выбирая сердцем для своего ребенка, мы ищем лучшее из доступного. Родители, приводящие своих малышей в Кристалл, в своем выборе не сомневаются — и знают, что завтра все изменится к лучшему.

Контакты семейной стоматологии Кристалл: г. Иркутск, ул.Боткина, д. 7/2 тел. 83952505203

Сайт клиники: https://cristal-clinic.ru/

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер