издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Информбюро

Илья – Русфонду

У меня сменилась банковская карта. Мобильное приложение пытается списать деньги со старой карты и присылает мне сообщения об отказе. Как мне отменить списания со старой карты?

Русфонд – Илье

Добрый день, Илья! Мы отключили ваш регулярный платеж со старой карты, оповещения больше приходить не будут.

Для того, чтобы оформить регулярные платежи с новой карты, вам нужно внести данные этой карты в «личном кабинете» мобильного приложения и заново подключить подписку. Не забудьте также удалить у себя данные старой карты.

Спасибо, что пользуетесь мобильным приложением Русфонда и помогаете детям!

Наталья – Русфонду

Мы хотим отправить вам документы – нам нужна помощь в сборе денег на операцию для ребёнка. Но сделать это не получается: все отправляемые файлы занимают объём памяти больше допустимых 7 Мб, как вы пишете на сайте. Что нам делать?

Русфонд – Наталье

Уважаемая Наталья! Не обязательно присылать все документы в одном письме, вы можете сделать несколько отправлений небольшого объёма. Не прикладывайте сразу много документов, фотографий и выписок – отправьте только необходимые для первичного обращения документы. Если мы возьмём вашу просьбу в работу, наш эксперт свяжется с вами и запросит недостающие документы.

Арсен – Русфонду

Для чего регистрироваться в мобильном приложении? Только время тратить!

Русфонд – Арсену

Конечно, можно не регистрироваться в приложении, но важно иметь в виду, что регистрация упрощает ввод данных банковской карты при платежах: после первого пожертвования карта будет привязана к вашему «личному кабинету». В таком случае вам не придётся каждый раз при совершении пожертвования вводить все 16 цифр номера карты.

Спасибо, что помогаете детям и пишете нам, обратная связь для нас очень важна.

Сергей – Русфонду

А вы не хотели бы направить все свои силы на выбивание из государства денег для помощи детям, поскольку защита здоровья детей – это его прямая обязанность? А вы пытаетесь разжалобить и так бедное в большинстве своём население и просить деньги на то, что обязано делать государство.

Русфонд – Сергею

Сергей, миссия Русфонда – не выбивание денег из государства. Мы занимаемся тем, чем и призван заниматься наш благотворительный фонд, – помогаем тяжелобольным детям. Мы не пытаемся никого разжалобить и не подменяем собой государство, мы информируем общество о проблемах больных детей. А общество – и вы в том числе – реагирует на информацию. Благодаря нашим неравнодушным читателям за всё время существования фонда мы помогли уже более чем 25 тысяч детей.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер