издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Информбюро

Любовь – Русфонду

Телевизионный ролик обязателен? Возможно ли разместить нашу историю только на сайте Русфонда без трансляции видеосюжета по телевидению?

Русфонд – Любови

Уважаемая Любовь! Согласие на участие в съёмке – непременное условие получения помощи от Русфонда. Мы сотрудничаем с холдингом ВГТРК – сюжеты выходят на региональных станциях ГТРК и в программе «Вести-Москва». Мы оказываем помощь детям, размещая просьбы в СМИ, в том числе и на телевидении. Других источников поступления денег у Русфонда нет. Поэтому официальные опекуны ребёнка подписывают согласие на публикацию своей истории в СМИ, включая и ТВ.

Ольга – Русфонду

В январе 2021 года я сдала кровь на типирование. Примерно в апреле стали поступать письма от фонда с новостной информацией. В конце писем указано, что я их получаю, так как состою в реестре. В связи с этим у меня вопрос: я состою в реестре доноров или нет? Консультирующий меня до процедуры сотрудник сообщил, что будет письмо или звонок от представителя фонда примерно спустя полгода после процедуры, но ни звонков, ни писем не было.

Русфонд – Ольге

Уважаемая Ольга! Судя по тому, что вы получаете на почту новости регистра, ваша кровь протипирована и данные уже хранятся в информационной системе Национального РДКМ. Письмо с уведомлением о включении в регистр, возможно, попало в папку со спамом. Посмотрите внимательно. Если не найдёте, напишите, пожалуйста, напрямую в Казань (kazan@rdkm.ru) – туда, где хранится база данных. Укажите ваши полные ФИО, дату рождения и адрес электронной почты, который вы внесли в анкету потенциального донора, когда сдавали кровь. Вам продублируют письмо ещё раз.

Александр – Русфонду

Я давно помогаю детям, опубликованным на вашем сайте. Был бы вам очень признателен за информацию касательно благотворительных фондов, оказывающих помощь пожилым больным людям.

Русфонд – Александру

Уважаемый Александр! Прежде всего примите нашу благодарность за доверие к работе Русфонда. Обратите внимание на фонд «Старость в радость» – благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер