издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Уважаемые​ работники, ветераны Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником и исторически значимой датой – 300-летием образования российской прокуратуры!

Созданная 12 января 1722 года как «государевое око», на протяжении всей истории прокуратура является одним из важнейших институтов отечественной правоохранительной системы. В течение трёх столетий вы служите надёжной опорой государства, защищая права и свободы граждан, интересы общества и государства.

Иркутская таможня в процессе своей деятельности работает практически со всеми транспортными прокуратурами, действующими на территории Иркутской области, – с Восточно-Сибирской, Байкало-Ангарской, Братской, Тайшетской, Нижнеудинской, Осетровской. В них трудятся профессионалы своего дела, обладающие высоким чувством долга и с честью выполняющие возложенные на них обязанности. Это честные и принципиальные люди!

Работники прокуратур не только осуществляют надзорную деятельность за своевременным и точным исполнением законов со стороны таможни, но и в процессе совместной работы оказывают существенную помощь в наведении порядка в области внешнеэкономической деятельности, в пресечении противоправных действий со стороны граждан и организаций, в борьбе с экстремизмом и преступностью.

От лица коллектива Иркутской таможни и от себя лично благодарю вас за плодотворное сотрудничество в деле защиты экономической безопасности нашего государства. Уверен, что лучшие традиции российской прокуратуры, заложенные три века назад, актуальны​ сегодня и будут продолжены вами в будущем.

От всей души желаю всем сотрудникам и ветеранам органов прокуратуры крепкого здоровья, семейного счастья, успехов, слаженной работы, энергии, мира и вдохновения! Пусть ваш почётный труд сопровождают успех и реализация всех поставленных задач во благо России и Иркутской области!

​Начальник Иркутской таможни полковник таможенной службы​  С.А. Зинченко

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер