издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Телевизор по абонементу

"Восточно-Сибирская правда" продолжает разыгрывать призы среди своих читателей. На этот раз счастливой обладательницей новенького телевизора стала Наталья Григорьева из Шелехова.

Наталья работает бухгалтером централизованной бухгалтерии управления социальной защиты населения Шелеховской администрации. Живёт она в Иркутской области с 2000 года. А приехала в наш регион из Якутии. И с тех самых пор, как перебралась в Приангарье, стала читать газету «Восточно-Сибирская правда».

До последнего времени она просто покупала газету в киосках, однако это не всегда ей удавалось — бывало, что все номера разбирали. Но при этом ей очень хотелось быть в курсе происходящих в регионе событий, внимательно отслеживать публикации нормативных актов, особенно её, как бухгалтера, интересовали изменения в налоговом законодательстве. Поэтому в этом году с 1 января Наталья Григорьева решила приобрести абонемент и осталась очень довольна. «Теперь вечером после работы спокойно забираю свой экземпляр газеты и узнаю о последних событиях», — говорит она.

Однако получение приза от «Восточно-Сибирской правды» стало для неё полной неожиданностью. «Что я что-нибудь выиграю, даже не думала, — говорит она. — Я ведь никогда не играю в азартные игры — ни в спортлото, ни в казино, а тут вот абонемент принёс мне удачу».

Наша газета, в свою очередь, от души поздравляет Наталью Григорьеву. И мы желаем удачи всем нашим остальным читателям. Она им непременно понадобится, когда будут разыгрываться новые призы. А разыгрываться они будут непременно — ведь не только читатели любят свою газету, но и газета своих читателей. А тем, кого любишь, очень приятно делать подарки.

Фото Николая БРИЛЯ

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector