издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Клубная жизнь

Детский клуб «Бригантина» празднует новоселье

Новоселье отпраздновал детский клуб «Бригантина». «Это первый детский клуб из 44 действующих в Иркутске, который переедет в специально созданное для него помещение. Главное, чтобы дети, которые приходят сюда, получали всё нужное для творчества», – заявил мэр на открытии клуба 30 мая.

Клуб «Бригантина» работает при муниципальном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 22 г. Иркутска. В 2008 году клубу исполнилось 34 года. За это время его воспитанниками стали около девяти тысяч детей и подростков. В клубе работают педагоги с высшим и средним специальным образованием.

Ребята под руководством педагогов неоднократно принимали участие в областных, городских и окружных конкурсах, за что имеют дипломы, грамоты участников и победителей. В клубе занимаются 270 жителей школьного возраста микрорайона Солнечный. Ребятам предлагаются кружки различных направлений: прикладное творчество, студия современной одежды, вокальная и театральная студии, кукольный театр «Теремок», керамика и декоративное проектирование, бальные танцы и спортивная секция.

Читайте также
Свежий номер
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector