издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Праздники закончились, ремонт продолжается

  • Автор: соб. инф.

К 9 мая в Иркутске отремонтировали участки улиц Декабрьских событий, Карла Маркса, Чкалова и других, по которым в День Победы прошли праздничные колонны. Масштабный ремонт начался в 20-х числах апреля, уложено более 15 тысяч квадратных метров асфальта. Праздник закончился, а обновление улично-дорожной сети города продолжается.

До конца мая планируется отремонтировать участки улиц Старокузьмихинской, Маяковского, Крас­ноказачьей, дорожное полотно в микрорайоне Юбилейный. Подрядчик должен уложить 17 тысяч квадратных метров асфальта.

Кроме того, администрация Иркутска разместила аукцион на дополнительный ремонт дорог города. По результатам аукциона определится подрядчик, который должен будет выполнить работы по ремонту 60 000 квадратных метров покрытия.

Кроме того, сотрудники администрации просят горожан с пониманием отнестись к временным не­удобствам, связанным со строительством сетей дождевой канализации. С 11 мая по 27 июля 2014 года будет ограничено и прекращено движение транспорта по улицам Депутатской, Пискунова и Лыткина в Октябрьском районе Иркутска. 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер