издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Плюс 35 новосёлов

Мэр вручил ключи от новых квартир

  • Автор: Соб. инф.

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников вручил ключи от 35 квартир участникам муниципальной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда города Иркутска». В благоустроенные, выполненные «под ключ», новые квартиры в жилом комплексе «Эволюция» переедут жители из аварийных домов по улицам Коршуновской, 26, 34, 30, 36, 24, 22, Н. Вилкова, 6, Тургенева, 27, Норильской, 12, 13, 15. Расселяемые многоквартирные дома в дальнейшем будут снесены.

«Вопрос переселения иркутян из аварийного жилья постепенно решается. Мы строим новые дома, чтобы люди жили в комфортных условиях в современных микрорайонах. Общими усилиями мы сможем поддерживать в порядке дворы, детские площадки, подъезды и совместно сделаем наш город красивым и уютным», – отметил мэр.

В рамках программы до первого сентября нынешнего года будут расселены из аварийных домов 268 семей. Всего же за время действия муниципальной программы с 2013 по 2016 год новое жильё будет предоставлено около одной тысячи семей из 140 аварийных многоквартирных домов.

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector