издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Представители 11 зарубежных стран примут участие в международном молодёжном форуме «Байкал-2020» в 2016 году

  • Автор: Соб.инф.

Представители 11 зарубежных стран, а также 54 субъектов России, по информации на 7 июля 2016 года, подали заявки на участие в международном молодёжном форуме «Байкал-2020». Приём заявок продолжается. Об этом сообщил министр по молодёжной политике Иркутской области Александр Попов. 

В 2016 году форум состоится в Ольхонском районе на берегу пролива Малое Море с 21 по 28 августа. Основная тематика в этом году – «Технологии экологического развития». Участники форума будут изучать их по семи направлениям: экология и добровольчество, моя малая родина (патриотика), диалог культур, бизнес и карьера, инновационные технологии в экологии, экомедиа, кадры нового поколения для местного самоуправления. 

Своё желание принять участие выразили 1200 человек в возрасте до 30 лет. Как сообщил Александр Попов, сейчас идёт строгий отбор, в результате которого к участию допустят 500 человек. Преимущество оргкомитет форума отдаёт людям, которые уже имеют наработки или готовые проекты по одной из заявленных тематик. По итогам форума будет отобрано 25 лучших социально-экономических проектов, которые будут полностью готовы для реализации и презентации их инвесторам. 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector