издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Новейшие технологии клининга скоро придут в Иркутск

Клининговая компания «Ангелы порядка» (www.cleanangel.ru), известная большинству предприятий Иркутской области, а также многим физическим лицам, на днях взяла ещё один профессиональный рубеж.

Иркутскую компанию приняла в свои ряды престижная Международная ассоциация компаний индустрии чистоты (МАКИЧ, www.icca.ru) Эта уважаемая организация объединяет наиболее крупные и профессиональные организации, которые занимаются вопросами профессиональной уборки (клининга).

«Вступление «Ангелов порядка» в ряды этой ассоциации — свидетельство компетентности и качества нашей работы. Конечно, это очень приятно…. — заметила генеральный директор фирмы Ольга Телеманюк. — Но главное, что у нас теперь появится возможность перенять у наших коллег последние наработки и технологии, расширить портфель услуг и предложить всё это нашим дорогим клиентам! Именно клиенты — главный приоритет в работе компании «Ангелы порядка».

Справка

Клининговая компания «Ангелы порядка» создана около двух лет назад, сфера деятельности: оказание услуг по профессиональной уборке и эксплуатации недвижимости, а также поставка различных товаров для профессиональной уборки (оборудование, уборочный инвентарь, профессиональные моющие средства и многое другое). Центральный офис фирмы находится в Иркутске, функционируют филиалы в Ангарске, Братске и Чите. За время деятельности компании «Ангелы порядка» её услугами воспользовались более 500 предприятий и организаций Восточной Сибири.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное