издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Положение о порядке предоставления субсидий на реализацию мероприятий по региональной программе поддержки малого бизнеса

В Иркутской области утверждено Положение о порядке предоставления субсидий на реализацию мероприятий по региональной программе поддержки малого бизнеса.

Как сообщили в департаменте предпринимательства, среднего и малого бизнеса администрации губернатора, положение разработано в соответствии с Бюджетным кодексом РФ. Оно определяет механизм предоставления субсидий категории граждан, которые могут на них рассчитывать в рамках программы «Поддержка и развитие малого предпринимательства в Иркутской области» на 2006 — 2010 годы. Получателями субсидий являются юридические или физические лица, зарегистрированные в установленном законодательством порядке в качестве индивидуальных предпринимателей.

В числе критериев отбора претендентов на получение субсидий названы осуществляемая ими инновационная, образовательная, информационная, консультационная или иная деятельность, направленная на развитие малого предпринимательства в Иркутской области. Кроме того, в положении более детально отражён порядок подачи заявки на получение субсидий, а также способ отслеживания целевого использования средств.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector