издательская группа
Восточно-Сибирская правда

11 июля в БайкалБизнесЦентре пройдёт конференция «Закрытые ПИФы для бизнеса. Недвижимость, защита и управление активами, частно-государственное партнёрство»

  • Автор: По сообщениям информационных агентств

11 июля 2007 года при поддержке администрации Иркутской области, регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в БайкалБизнесЦентре пройдёт конференция «Закрытые ПИФы для бизнеса. Недвижимость, защита и управление активами, частно-государственное партнёрство».

На конференции эксперты расскажут о возможностях и преимуществах закрытых паево-инвестиционных фондов как инструмента привлечения финансирования, консолидации и структурирования активов, защиты собственности, а также о вопросах правового регулирования и налогообложения этого типа фондов.

Одной из задач конференции организаторы считают налаживание конструктивного диалога и взаимодействия между органами власти и всеми участниками рынка недвижимости и коллективных инвестиций.

Также планируется обсудить перспективы государственно-частного партнёрства как инструмента реализации стратегических проектов в области развития бизнеса и региона, а также использование закрытых

ПИФов для финансирования бизнес-проектов в Восточной Сибири.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное