издательская группа
Восточно-Сибирская правда

За «Серебряным мастерком»

  • Автор: Александр МАРКОВ

Стартовал очередной этап конкурса «Иркутский строитель», который проводится под эгидой департамента градостроительной деятельности и дорожного хозяйства нашей области, Союза строителей и издательского дома «Градо-строитель. Иркутск».

– Цель конкурса не только выявить лучшую строительную организацию, но и стимулировать развитие конкуренции и качества, – сказала на пресс-конференции для иркутских СМИ директор департамента градостроительной деятельности и дорожного хозяйства Рита Низамова. – Показать нашу профессию во всей красе, поднять её престиж. Особенно это важно сейчас, когда, выйдя за порог школы, молодёжь определяет свой жизненный путь, выбирает будущую специальность. Важно и потому, что нам предстоит в два-три раза увеличить объёмы строительства, как жилищного, так и промышленного.

Конкурс «Иркутский строитель» проводится уже в седьмой раз. Для одних это своеобразный трамплин, повод заявить о себе; для других – возможность продемонстрировать свой высокий статус, положение в строительной отрасли, найти перспективных заказчиков; для третьих – уникальный шанс оценить возможности подрядчика, будущего партнёра на строительном рынке. За обладание «Серебряным мастерком» сражались более сотни строительных предприятий и компаний. И это объяснимо: победа в конкурсе такого уровня – это доказательство стабильности, эффективности, профессионального мастерства.

Подрядчики, производители строительных и отделочных материалов, поставщики строительной продукции поборются за звание лучшей компании в нескольких номинациях. Лауреатов конкурса ждут дипломы и почётные грамоты, а победители его станут обладателями «Серебряного мастерка» – символа лидерства и профессионализма строительной отрасли. Торжественная церемония награждения победителей состоится в канун Дня строителя в БайкалБизнесЦентре.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное