издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Встреча губернатора региона Александра Тишанина и представителей британской компании «Страта Капитал»

  • Автор: По сообщениям информационных агентств

Перспективы сотрудничества в сфере инвестирования в добычу и переработку природных ресурсов Иркутской области обсудили вчера на встрече губернатор региона Александр Тишанин и представители британской компании «Страта Капитал».

— Эффективное освоение природных ресурсов и создание на их базе таких же эффективных комплексов перерабатывающих производств было и остаётся основной стратегией развития Восточной Сибири и Прибайкалья, — подчеркнул Александр Тишанин.

Управляющий партнёр «Страта Капитал» Майкл Джон Хаворт сообщил, что компания, которую они представляют, — это частный инвестиционный фонд по природным ресурсам в странах с развивающейся экономикой. В настоящее время у Фонда нет проектов в России.

В Иркутской области компания намерена организовать производство по переработке полезных ископаемых с выпуском конечного продукта.

В ходе переговоров стороны выразили готовность к сотрудничеству. В ближайшее время между администрацией Приангарья и компанией «Страта Капитал» будет подписано соглашение.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное