издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Объявлен конкурс на поставку оборудования для сооружений биологической очистки очистных сооружений хозяйственно-бытовых сточных вод Байкальска

  • Автор: По сообщениям информационных агентств

Управление капитального строительства администрации Иркутской области объявило конкурс на поставку оборудования для сооружений биологической очистки очистных сооружений хозяйственно-бытовых сточных вод Байкальска. Начальная (максимальная) сумма контракта составляет 57,5 млн. руб. (с НДС и другими обязательными платежами). Конверты с заявками на участие в конкурсе будут вскрыты 16 октября.

В начале сентября на координационном совете при губернаторе Иркутской области по вопросам обеспечения соблюдения законодательства о природопользовании было заявлено, что городские канализационные очистные сооружения Байкальска планируется ввести в эксплуатацию 15 августа 2008 года, систему замкнутого водооборота на БЦБК – 15 сентября того же года. КОС и систему предполагалось ввести в эксплуатацию к июлю 2007 года, однако строительство очистных сооружений не было завершено в срок из-за отсутствия средств.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное