издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Австрийская новинка от иркутских пекарей

  • Автор: Татьяна СОЛНЦЕВА

ЗАО «Иркутский хлебозавод» (торговая марка «КаСеС») запустил новую линию австрийской фирмы «BACKTECH» по производству мелкоштучных изделий – булочек «Австрийских».

Новая линия позволяет вырабатывать изделия массой от 30 до 70 граммов.

Главная ценность нового оборудования – в осторожном «обращении» с тестом. Компьютерная система управления мгновенно установит желаемый вид изделия, исключит применение втягивающих валков или делящего ножа, которые разрушают структуру теста. В делительную камеру тесто бережно засасывается. Среди преимуществ новинки Иркутского хлебозавода – удобный развес, упаковка по четыре штуки. Различная рецептура позволит удовлетворить потребности любого покупателя.

«Австрийские» булочки не «наскучат»: они и круглые, и в форме хот дога, с посыпками и без, с разнообразными видами штампов. А потому у них и разные названия: «Малышка», «Малышка с маком», «Кайзер», «Кайзер с маком», «Черепашка», булочка для хот дога, булочка с отрубями.

Приобрести «Австрийские» булочки всех видов можно в торговой сети ЗАО «Иркутский хлебозавод», а также в супермаркетах «Слата», «Рублик», «Незабудка» или заказать по телефонам: 33-54-69, 33-13-79.

На правах рекламы

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное