издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Предприятия оборонной промышленности Иркутской области расширяют производство продукции, ориентированной на нужды гражданских отраслей хозяйства

Предприятия оборонной промышленности Иркутской области расширяют производство продукции, ориентированной на нужды гражданских отраслей хозяйства. Как сообщил директор департамента промышленности Иркутской области Александр Суходолов, вопросу совершенствования государственного управления и мерам поддержки развития ОПК уделялось особое внимание в ходе рабочего совещания по реализации решения Совета при полномочном представителе Президента РФ в СФО, которое состоялось в конце сентября.

Как подчеркнул Александр Суходолов, примером успешной деятельности по созданию и производству высокотехнологичного и импортозамещающего оборудования предприятиями ОПК является продукция ОАО «Иркутский релейный завод». Предприятие производит различные изделия, находящие спрос в строительстве, транспортной сфере, гражданском авиастроении, радиоэлектронной промышленности. В свою очередь, это обеспечивает создание новых рабочих мест и увеличивает отчисления в бюджеты Иркутска и региона.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное