издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Ещё одна попытка

  • Автор: Наталья ВОЛИНА

Государственный санаторий-профилакторий «Зелёный мыс», расположенный на берегу Ангары под Иркутском, вызвал живой интерес у потенциальных покупателей, однако из-за достаточно высокой цены – порядка 57 млн. рублей – на участие в аукционе была подана всего одна заявка.

Специалисты филиала Российского фонда федерального имущества в Иркутской области признали этот аукцион несостоявшимся. Как заявили в филиале, до конца 2007 года торги будут проведены вновь и, возможно, будет изменён способ продажи пакета акций и его цена.

Напротив, 20 акций иркутского ОАО «Монтажно-технологическое предприятие «АГАТ» были приватизированы с первой попытки. На них претендовали три участника торгов, и тому, кто предложил большую цену – 25 тысяч рублей, и были проданы акции «Агата».

А 15 октября состоятся торги по продаже акций Усть-Илимского лесопильно-деревообрабатывающего завода. Об этом также заявили в филиале РФФИ в Иркутской области. 4,86% уставного капитала завода изъявили желание приобрести уже несколько претендентов, и не только из Иркутской области. Заявки на участие в аукционе принимаются до 10 октября.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное