издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Крупным планом

В 1990-е годы любой молодой бизнес стремился занять свою нишу, и задуматься о будущем было некогда. Спустя двадцать лет предприниматели инвестируют большие деньги в развитие собственного дела, стараются «взять» покупателя не ценой, а сервисом, вниманием. «Лицом» бизнеса стал офис и сотрудники. Мы представляем вам цикл статей о новых тенденциях организации офисного пространства в Иркутске, уникальных и необычных проектах компании «МебельСтиль», во многом определяющих дальнейшее развитие бизнеса партнёров.

Центр молекулярной диагностики известен иркутянам более 10 лет. Активно развиваясь, ЦМД открыл в прошлом году клинику. 80 сотрудников на 2000 м2 оказывают квалифицированную медицинскую помощь более чем 10 тысячам пациентов ежемесячно.

При выборе поставщика офисной мебели основным критерием было соотношение «цена – качество». Другое важное требование – вся мебель должна быть устойчива к обработке, иметь прочное и длительное в эксплуатации покрытие. Кроме этого, все лабораторные столы и стеллажи должны были иметь большую вместимость для хранения значительного количества медицинских расходных материалов. И последнее: руководство Центра хотело отказаться от привычного белого цвета – специализированную медицинскую мебель решили выполнить в фирменных цветах клиники. Всем требованиям отвечала продукция компании «МебельСтиль».

Почти на протяжении года, с мая 2006 по февраль 2007, на фабрике «МебельСтиль» шла скрупулёзная работа – сначала в дизайнерско-конструкторском бюро, затем в технологическом отделе. Большинство элементов изготавливались индивидуально для ЦМД. Уникальные стойки-ресепшн для приёмной, необычное оформление гардероба, регистратуры и фитобара в главном холле разрабатывались с учётом специфики приёма пациентов клиникой.

Вся мебель позволяет индивидуально общаться с каждым посетителем. Здесь вы не увидите очередей – везде мягкие удобные диваны. В регистратуре не придётся шёпотом задавать стесняющий вас вопрос – стойка разделена специальными перегородками, перед каждым администратором стоит стул для посетителя. Если вы приехали чуть раньше – в холле расположен фитобар, в котором вас угостят полезным коктейлем. Специалисты «МебельСтиль» подумали и о молодых родителях – на каждом этаже стоят удобные пеленальные столы. Словом, всё сделано для того, чтобы почувствовать себя не пациентом, а гостем.

Кроме процедурных и врачебных кабинетов, коллекциями производства «МебельСтиль» оснащены и офисные помещения. Специально для организации VIP-переговоров в конференц-зале разработан стол-трансформер и открытый стеллаж с подвесными стеклянными полками.

В лабораторных кабинетах располагаются удобные столы со столешницами большой площади, вместительные стеллажи и шкафы.

Мягкие цвета, древесные текстуры создают уют и комфорт и для сотрудников, и для посетителей клиники. Коллекции фабрики «МебельСтиль» известны сочетанием функциональности, красоты и эргономики. Даже в коридорах специалисты «МебельСтиль» предусмотрели стеновые панели из износостойкой ЛДСП, позволяющие избегать истирания и загрязнения стеновых покрытий.

С каждым годом в Иркутске становится всё больше компаний, предпочитающих безликости ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Сейчас не возникает никаких проблем у тех, кто желает окружить себя красивой и качественной офисной мебелью. Работа в добром расположении духа – что может быть лучше?

[ title=»» pos=»abs» width=»100%»]

  • Фабрика «МебельСтиль» расположена на 15000 м2. Каждые 20 секунд выпускается новое изделие. Ежегодно выходят в свет новые коллекции. Производство офисной мебели полностью автоматизировано.
  • Фабрика офисной мебели «МебельСтиль» выпускает 6 серий мебели для сотрудников, 3 коллекции директорских кабинетов, серию для приёмных, офисные перегородки, мебель для залов судебных заседаний и 3 серии гостиничной мебели. Работает по индивидуальным заказам. На сегодняшний день стоит в ряду крупнейших производителей офисной и специализированной мебели России.
  • Кроме фабрики офисной мебели, в холдинг компании «МебельСтиль» входят федеральная сеть фирменных салонов (Москва, Новосибирск, Красноярск, Иркутск), дилерская сеть (150 городов России и зарубежья), специализированный магазин сейфов и металлической мебели «Броневик» (Иркутск) и магазин торгового и технологического оборудования «Витрина» (Иркутск).
  • Качество услуг «МебельСтиль» в разделах проектирования, производства и продаж подтверждено международным сертификатом ISO 9001:2000.
Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер