издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В Приангарье намерены создать рабочую группу по вопросам сотрудничества с «Роснефтью»

  • Автор: ИА «ФедералПресс – Восточная Сибирь»

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и президент ОАО «НК «Роснефть» Эдуард Худайнатов договорились о создании рабочей группы, которая подготовит предложения по введению практики долгосрочных договоров на поставку бензина и дизтоплива для предприятий бюджетной сферы области, а также предоставлению нефтяной компании дополнительных льгот.

Как сообщили в пресс-службе правительства Приангарья, эти меры должны обеспечить бесперебойные поставки в наш регион нефтепродуктов по справедливой цене, а «Роснефть» берёт обязательство расширять налогооблагаемую базу в рамках своей деятельности, что позитивно скажется на поступлениях в областной бюджет.

«Эти темы обсуждались в Москве на рабочей встрече Эдуарда Худайнатова с Дмитрием Мезенцевым, – сообщили в пресс-службе. – Они обсудили текущую ситуацию по вопросам социально-экономического взаимодействия между Приангарьем и крупнейшей публичной нефтегазовой компанией, а также планы по расширению сотрудничества и увеличению экономического эффекта для области от развития предприятий НК «Роснефть», расположенных в регионе».

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер