издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В Иркутск транзитом

  • По материалам: ИА «Телеинформ»

Автопробег Пекин–Москва прибудет в Иркутск 16 июня. Об этом сообщила заместитель руководителя агентства по туризму Иркутской области Агния Шангина. Автопробег стартовал 5 июня в Пекине, планируется, что он пройдёт по территории 18 регионов России.

 Автопробег является одним из ключевых мероприятий, проводимых в рамках Года российского туризма в Китае. Его основными задачами являются освещение в России и в Китае туристического потенциала регионов и реализуемых инвестиционных инициатив в сфере туризма, обмен опытом по реализации проектов автотуристской направленности, формирование новых деловых контактов между российскими и китайскими партнёрами. Участники пробега – российские и китайские журналисты.

В Иркутске запланирована смена экипажей. В рамках деловой программы гости  намерены принять участие в конференции, посвящённой презентации туристских возможностей Иркутской области. Туроператоры региона представят новые турпродукты, инвестпроекты Прингарья в области туризма. Из Иркутска автопробег на-правится в Красноярск, участники планируют финишировать 7 июля на Красной площади в Москве.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер