издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Становится традицией

  • Автор: Алексей ЗОЛОТОВСКИЙ, Железногорск-Илимский

Когда перед профкомом ТЭЦ-16 встал вопрос о том, как организовать корпоративный отдых, посвящённый 23 Февраля и 8 Марта, все единогласно решили продолжить традицию, начатую в прошлом году. И вот 2 марта на горнолыжной базе «Гора Западная» в Железногорске-Илимском была организована весенняя спартакиада среди работников предприятия и членов их семей.

В ясный субботний день после небольшого построения под гимн ТЭЦ-16 и напутственного слова директора Сергея Черкасова соревнования начались.

Было проведено много конкурсов, направленных на проявление как  командного  духа, так и  индивидуальных  качеств участников. Здесь были и эстафеты, и бег в мешках, и футбол метлой, а также синхронное хождение на лыжах. Кроме аплодисментов болельщиков победители получили призы. Тех, кто не участвовал в командных соревнованиях, ждали индивидуальные конкурсы: метание валенка на меткость, спуск на санках с горы, бой на бревне мешками и др. Накал страстей среди участников и болельщиков был очень велик.  В промежутках между конкурсами участники могли отведать вкусный шашлык, домашние угощения и чай для восстановления сил. В течение всего дня для работников и членов их семей был организован прокат горнолыжного инвентаря. Апогеем дня стали коллективный футбольный матч и стрельба из пейнтбольных ружей.

Работники ТЭЦ-16 надолго запомнят это мероприятие, и вопроса, где провести следующий корпоратив, стоять уже не будет. Профком ТЭЦ-16 выражает благодарность заведующему горнолыжной базой «Гора Западная» Петру Козлову за оказанную помощь в организации корпоративного отдыха работников ТЭЦ-16.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector