издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Депутат Тимур Сагдеев контролирует ход строительных работ на путепроводе

  • Автор: Марина Савельева

Проблеме, десятилетиями стоящей перед жителями Нижнеудинска, похоже, приходит конец. Уже к концу сентября долгожданный путепровод должен начать свою работу. Узнать о ходе строительных работ приехал депутат Законодательного собрания Тимур Сагдеев, ведь именно ему год назад и удалось сдвинуть с мертвой точки это важное для города дело.

Детальный разговор прямо на строящемся объекте состоялся между депутатом, знающим о строительстве все до тонкостей, и начальником участка, представителем ООО «Универсал» Виктором Лыжиным, по словам которого, на данный момент все четыре опоры путепровода установлены на семьдесят пять процентов. До пятнадцатого апреля все они будут готовы, и участок приступит к монтированию пролетов. И это первоочередная задача для всех двадцати двух человек, работающих на участке. Из семидесяти семи балок две балки тридцатитрехметровой длины уже прибыли в Нижнеудинск и ожидают монтажа. Согласно контракту путепровод должен быть сдан в эксплуатацию до конца сентября.

Также, в ближайшие дни «Универсалом» будет перекрыто движение на мостах через Уду и Застрянку на федеральной трассе М-53. В плане дорожников реконструкция мостов и территории на расстоянии пятидесяти метров от них.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное