издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Елисей» празднует свой первый день рождения

  • Автор: Анастасия Семенюк

Торговый комплекс «Елисей» открыл свои двери для нижнеудинцев год назад, 25 марта 2012 года. Тогда в нем размещалось всего несколько торговых отделов. Сегодня, через двенадцать месяцев работы, комплекс полностью укомплектован. Здесь можно купить женскую и детскую одежду, детскую обувь, нижнее белье, косметику, сувениры, часы на любой вкус, все для любительниц вязания и многое другое. Кроме этого, в «Елисее» работает салон-парикмахерская.

По словам предпринимателей, которые там работают, среди главных достоинств «Елисея» и то, что он располагается в центре города, и то, что здание комплекса новое, современное, светлое.

— Зимой у нас тепло, летом — прохладно: работают кондиционеры, — говорит Виктория Войлошникова, владелица отделов кожгалантереи, часов и косметики. — Я работаю здесь почти год и могу сказать, что наши покупатели привыкли к новому комплексу довольно быстро. Для привлечения клиентов администрация комплекса регулярно проводит всевозможные праздники, акции и конкурсы.

Покупатели моих отделов, в основном, женщины, поэтому мне удобно, что поблизости с комплексом располагается много организаций, где работают женские коллективы.

А вот предприниматель Сергей Шкуратов свой отдел «Соблазн» перевез в «Елисей» потому, что здесь ему предоставили большую торговую площадь.

— Для того, чтобы выставить весь свой товар, чтобы создать условия для торговли, мне нужно просторное помещение, — говорит он, — и здесь я его получил. «Елисей» — в центре города, к тому же у меня здесь нет конкурентов, да и коллектив подобрался хороший.

То, что коллектив в новом торговом комплексе подобрался хороший, говорят все предприниматели и продавцы.

— Мы все вместе отмечаем праздники, дни рождения, — говорит хозяйка цветочного отдела Ксения Титова. — Все с уважением и пониманием относимся друг к другу. У нас и с владельцами комплекса сложились очень хорошие отношения.

Татьяна Шибанова начала свой бизнес год назад в «Елисее». Как начинающий предприниматель она всегда ощущала большую поддержку со стороны администрации комплекса.

— Руководство всегда идет нам навстречу и при необходимости делает рассрочку арендной платы, — говорит она.

Администрация «Елисея», в свою очередь, довольна сотрудничеством с предпринимателями, торговые отделы которых находятся в их комплексе. И даже покупатели, которым по большому счету все равно, какие отношения сложились в коллективе, отмечают наряду с комфортными условиями и разнообразием представленного товара, также и доброжелательную атмосферу, царящую в «Елисее».

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное