издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Невозможно подстроить режим работы детсада под каждого родителя

О работе управления образования доложила начальник управления Инна Иванова. Она рассказала, какая работа проведена в районе по ликвидации очередности в детских садах, по улучшению материально-технической базы школ и детсадов, по увеличению заработной платы учителям. После выступления Инны Ивановой к ней обратилась руководитель отделения № 6 федеральной налоговой службы Ольга Корнилова с вопросом о режиме работы детских садов.

— Сады работают до восемнадцати часов. Наша организация — тоже, — пояснила она. — И тем сотрудницам, у которых дети-детсадовцы, это очень неудобно. Нельзя ли пересмотреть режим работы детских садов или ввести дежурные группы, которые будут работать дольше?

На эту просьбу первый заместитель мэра Сергей Куклин резонно заметил, что невозможно подстроить сады под все предприятия и организации, работающие на территории. Целесообразнее, на его взгляд, пересмотреть режим работы конкретного предприятия, если существующий неудобен для его сотрудников. Детские сады работают с 7:30 до 18 часов, и подавляющее большинство родителей этот график устраивает.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector