издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Слёт зовёт!

  • Автор: Ирина САШИНА, Нижний Новгород

Одним из самых ярких впечатлений этого лета для активистов ГК «Волгаэнерго» стал туристический слёт молодёжи предприятий, объединяемых обкомом профсоюза жизнеобеспечения Нижегородской области, который проходил на реке Узоле в Городецком районе Нижегородской области. Именно в этом живописном месте решено было организовать в этом году спортивное мероприятие, ставшее для сотрудников группы компаний уже традиционным.

«Изюминкой» состязания стало приглашение представителей настоящего профессионального туристического клуба в качестве судейской коллегии. К участию в конкурсе заявились десять команд, все они представители различных коммунальных структур области. Команда ГК «Волгаэнерго» выступала в этот раз в обновлённом составе: в неё вошли представители ООО «Теплосети» (актив приобретён ГК «Волгаэнерго» в прошлом году), которые сразу показали себя с наилучшей стороны. 

Участников слёта ждала интересная, насыщенная, но крайне сложная программа из нескольких этапов, среди которых были такие, как ралли, спринт на рафтах, пейнтбол. Кроме того, спортсменам необходимо было проявить себя в конкурсе художественной самодеятельности.

Своими впечатлениями делится Владимир Максимов, председатель профкома, работник ГК «Волгаэнерго»: «Горжусь выступлением наших ребят. Они показали себя сильными, упорными и хорошо подготовленными спортсменами. Отлично действовали в экстремальных условиях, не растерялись. А экстрима на нас хватило по полной программе. Например, когда наша команда проходила спринт на рафтах, разыгралась такая буря! Так что бороться пришлось в условиях повышенной трудности: шквальный ветер, гроза, сильный дождь…»

Несмотря на сложность заданий, плохую погоду и не самую большую везучесть ГК «Волгаэнерго» в этих соревнованиях, участники слёта получили огромное удовольствие, заряд бодрости и отличное настроение. Вот что говорит о своём участии в мероприятии сотрудник ГК «Волгаэнерго» Эльвира Сулейманова: «Это моё первое участие в качестве «бойца» команды ГК «Волгаэнерго». Была задействована в конкурсе художественной самодеятельности (выполняла функции звукооператора), а также впервые участвовала в соревнованиях по пейнтболу. Что и говорить, впечатление колоссальное! Да и повышение по службе получила (улыбается). Ведь в игре мне досталась роль президента, которого ребята всей командой защищали от террористов. Несмотря на трудности (жара, тяжёлое снаряжение, песчаный пляж), все мы получили массу удовольствия и адреналина. Отличные были выходные – нескучные, спортивные, активные!»

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector