издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Тренинг на свежем воздухе

Летний бизнес-лагерь для начинающих предпринимателей организует 2–7 сентября администрация Иркутска. Об этом сообщила начальник городского отдела поддержки предпринимательства Марина Еремеева. 

Бизнес-лагеря в центральной части России много лет выполняют функцию кадрового отбора в различные управленческие команды. Как отмечают в администрации, опыт проведения подобных мероприятий показывает, что во время тренингов слушатели не только получают знания, но и интегрируются в определённую систему ценностей, необходимых для жизненного успеха и эффективных преобразований. 

В Иркутске участники бизнес-лагеря за время обучения сформируют свои собственные проекты и бизнес-планы, которые смогут предложить потенциальным инвесторам и представителям администрации города. Наиболее успешные проекты будут реализованы в областном центре при поддержке комитета по экономике администрации. В работе лагеря примут участие 70 человек, занятия будут длиться с 9 утра до 10 часов вечера. Набор слушателей ограничен, потенциальным участникам нужно будет пройти отбор. Путёвка для предпринимателей обойдётся в 10 тысяч рублей. Это четверть от стоимости курса, остальные 75% компенсирует муниципалитет.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector