издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Всего семь дней

прожила дочь жительницы Усолья

В городе Усолье-Сибирском 26-летняя местная жительница подозревается в убийстве своей новорождённой дочери, сообщили в пятницу в Следственном комитете Российской Федерации по Иркутской области. Следственными органами СК возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2УК РФ (убийство).

По версии следствия, 13 августа 2013 года 26-летняя жительница города Усолья-Сибирского, находясь у себя в квартире, причинила своей малолетней дочери телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась. На момент смерти девочке исполнилось всего семь дней.

Подозреваемая в совершении преступления была задержана, в отношении неё решается вопрос об избрании меры пресечения. Ранее женщина была неоднократно судима, в том числе за применение насилия в отношении своего малолетнего ребёнка.

Семья социально неблагополучная, состоит на учёте в ПДН МО МВД России «Усольский», подозреваемая лишена родительских прав в отношение двух своих дочерей одного и двух лет, уточнили в Следственном комитете.

В  настоящий момент проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное