издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Команда молодости нашей

24-25 января в Братском районе состоялся первый съезд молодёжного совета филиала ОАО «ИЭСК» «Северные электрические сети»

  • Автор: Алеся КОСТИНА

В этом году молодые специалисты Северных электрических сетей провели свой первый съезд – ранее молодёжь филиала принимала участие только в слётах, на которых собирались представители всей энергосистемы или различных предприятий Иркутской области.

Выбор пал на хорошо знакомый многим детский лагерь «Надежда» в Братском районе. Съезд начался с тренинга «Молодым везде дорога». В течение пяти часов, которые, к слову сказать, пролетели незаметно, мы рассказывали о своих интересах, делились мнениями о делах молодёжи. Надежда Мишина, как один из организаторов, поделилась со всеми отчётом о мероприятиях, в которых нам можно участвовать. Список сфер, где можно проявить себя, самый широкий – спорт, отдых, досуг, волонтёрство и саморазвитие. Председатель молодёжного сове­та Павел Устюжин рассказал о гарантиях для молодых работников, прописанных в коллективном договоре, а также о возможностях самореализации сотрудников, проявляющих социальную активность. 

Можно смело сказать, что лозунг, одноимённый с темой тренинга, – «Молодым везде дорога» – имеет место в нашей жизни. Главное – сделать первый шаг и ступить на эту самую дорогу. 

Нас связало единое информационное поле: мы смогли пообщаться друг с другом, обменяться мыслями и идеями, увидеть воочию тех людей, с кем до настоящего дня общались только по телефону. И ложась спать глубокой ночью, мы все сошлись на мысли, что нам не хватало только костра и добрых песен под гитару. Но все ещё впереди. А чтобы у нас всё сбылось, мы запустили небесные фонарики.

Утро вечера мудренее: после завтрака мы продолжили «мозговой штурм», где каждый выразил идею, которую он готов реализовать в текущем году, а мы, в свою очередь, как команда готовы её поддержать. 

От лица всей «команды молодости нашей» выражаем благодарность администрации филиала за поддержку молодёжных инициатив, руководителям структурных подразделений за содействие в развитии своих подопечных, директору базы отдыха «Надежда» Нэлле Кузьменко за радушие и гостеприимство. Говорим отдельное спасибо председателю профкома Людмиле Войцык за своевременные советы, материальную и моральную поддержку реализации всех молодёжных идей. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное