издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Назвали кандидатов

  • Автор: Жанна СИЛИВОНЧИК

В Москве 4 марта состоялось заседание совета директоров ОАО «Иркутскэнерго», на котором были рассмотрены предложения акционеров по выдвижению кандидатов в совет директоров и ревизионную комиссию энергокомпании. Выбирать состав этих двух органов акционерам предстоит на годовом общем собрании.

Как сообщает пресс-служба «Иркутскэнерго», в список кандидатов в совет директоров включены 23 человека, в том числе десять из одиннадцати действующих членов совета. Из 23 кандидатов девять представляют ОАО «Интер РАО», по шесть – ООО «Эн+Менеджмент» и ОАО «ЕвроСибЭнерго». Кроме того, среди кандидатур в члены совета – первый заместитель генерального директора по развитию ОАО «АКМЭ-инжиниринг» (принадлежит «Росатому» и «Иркутскэнерго») Алексей Кондауров, а также генеральный директор ООО «Планета ЗИЛ» Андрей Лихачёв, ранее возглавлявший ОАО «МОЭК».

В список кандидатов в ревизионную комиссию вошли 6 человек – представители ОАО «ЕвроСибЭнерго», ОАО «Интер РАО», ОАО «Красноярская ГЭС» и ООО «ЕвроСибЭнерго-Консалт».

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер