издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Первые призывники Иркутской области отправились к месту несения службы

  • Автор: Соб. инф.

Торжественная отправка первых команд призывников Иркутской области в войска состоялась в конце минувшей недели в Шелехове на базе областного сборного пункта, где присутствовали представители регионального правительства, военного комиссариата Приангарья, общественных организаций, ветераны Великой Отечественной войны, родители призывников.

По информации начальника управления губернатора и правительства Иркутской области по правоохранительной и оборонной работе Геннадия Терехова, 178 призывников отправились к месту несения службы на Дальний Восток и Северный Кавказ. 

– Ребята будут служить в Хабаровских войсках специального назначения и внутренних войсках Новочеркасска Ростовской области. Две команды призывников накануне уже отправились в войска Северобайкальска и Биробиджана. На сегодня к месту несения службы убыли 220 призывников. Наряд Иркутской области, установленный штабом Центрального военного округа, на осенний призыв составляет 3554 человека, – сообщил Геннадий Терехов.

Напомним, призывная кампания стартовала 1 октября. Перед председателями призывных комиссий муниципальных образований Иркутской области поставлена задача выполнить установленную штабом Центрального военного округа норму по призыву, усилить контроль за призывом выпускников вузов и сузов, лично осуществлять контроль за деятельностью призывных комиссий.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector