издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Наценка под вопросом

В конце декабря стало известно, что проезд в общественном транспорте Иркутска может подняться до 20 рублей. С такой инициативой выступили 10 частных перевозчиков, которые обратились в областную службу по тарифам. Однако теперь выясняется, что повышения может и не быть – частникам не удалось вовремя собрать документы, подтверждающие необходимость повышения цены проезда.

В связи с этим предприниматели снова обратились к чиновникам с просьбой отодвинуть дату передачи пакета документов до 27 января. Представить недостающие бумаги частные перевозчики должны были на неделю раньше – до 20 января. Но пока «большинство нужных для рассмотрения по существу документов не предоставлено», сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на областное правительство.

Напомним, вопрос о повышении стоимости проезда в общественном транспорте обсуждается довольно давно – предприниматели заявляют, что суммы в 12 рублей недостаточно для обеспечения качественных услуг. Между тем цена проезда в Иркутске – одна из самых низких в России.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector