издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В зиму с паспортом

Красноярская ГЭС «ЕвроСибЭнерго» получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2015-2016 годов был выдан ПАО «Красноярская ГЭС» 20 октября 2015 года, говорится в сообщении энергокомпании. Документ за подписью заместителя министра энергетики Российской Федерации Андрея Черезова предприятие получило на основании решения комиссии и соответствующего акта проверки.

В состав комиссии по оценке готовности Красноярской ГЭС к зиме вошли представители Министерства энергетики Российской Федерации, Енисейского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, филиала ОАО «СО ЕЭС» «ОДУ Сибири», а также специалисты Главного управления МЧС России по Красноярского краю.

Программа ремонтов и технического перевооружения Красноярской ГЭС выполняется в полном объёме. Основное и вспомогательное оборудование, здания и сооружения, технологические системы подготовлены к работе при низких температурах наружного воздуха. Выполнены основные и дополнительные условия к работе в осенне-зимний период 2015-2016 годов. К концу текущего года будут полностью завершены работы по техперевооружению ОРУ-500 кВ, отмечается в сообщении пресс-службы Красноярской ГЭС. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное