издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Операционный офис «Иркутский» Альфа-Банка возглавил Владимир Деркач

С 1 июня 2016 года Владимир Деркач возглавил офис Альфа-Банка в Иркутске. В сферу ответственности нового управляющего входит общее руководство деятельностью Иркутского и Ангарского офисов Альфа-Банка, а также развитие корпоративного бизнеса в регионе.

Альфа-Банк заинтересован в дальнейшем качественном росте своего присутствия в Иркутской области, Бурятии, Забайкалье и Якутии. Команда Иркутского и Ангарского офисов в целом показывает один из лучших результатов среди отделений банка в Сибири и на Дальнем Востоке. 

«В корпоративном сегменте Альфа-Банк делает ставку на лучший сервис для предприятий и организаций и стремится быть основным банком для них. Для этого у нас есть всё необходимое: современные технологии, богатый универсальный продуктовый ряд, гибкость и заинтересованность в клиенте, а также основное преимущество любого банка – надёжность», – отмечает управляющий ОО «Иркутский» Владимир Деркач. За год Альфа-Банк в регионе более чем на четверть увеличил  количество клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Альфа-Банк обслуживает крупные и средние предприятия региона всех отраслей. Среди клиентов – предприятия, ведущие свой бизнес в области: АО «Фармасинтез», ГК ЖКХ, ГК «Баргузин», ГК «САВА», Русбиофарм, СХАО ПАО «Белореченское», ООО ВРП «Новотранс» и другие.

Альфа-Банк предлагает компаниям современные услуги РКО, интернет-банк, мобильный банк, корпоративные карты, инкассацию, конвертацию, валютный контроль, управление ликвидностью, зарплатные проекты и многое другое. Как универсальный банк Альфа-Банк развивает все виды банковских услуг для бизнеса, включая факторинг, торговое финансирование, лизинг, кредиты, инвестиционные услуги и консалтинг.

Владимир Деркач родился 9 июля 1970 года в г. Ангарске. Окончил Санкт-Петербургский  государственный технический университет по двум специальностям: в 1995 году – «Инженер-электрик» и  в 1996 году – «Менеджер по ВЭД». В Альфа-Банке Владимир  работает с 1999 года. Женат, имеет четверых детей.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное