издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Горячие обеды для врачей

МУП «Комбинат питания города Иркутска» продолжит доставлять горячие обеды врачам, борющимся с COVID-19. Такое решение было принято на заседании городского оперативного штаба по предотвращению распространения и заноса новой коронавирусной инфекции на территории города Иркутска под руководством мэра областного центра Руслана Болотова.

Муниципальное учреждение готовит комплексные обеды в индивидуальной упаковке и осуществляет их доставку. Ежедневно для медицинского персонала готовится 790 наборов горячего питания.

– Нагрузка на комбинат сегодня большая – предприятие в первую очередь обеспечивает питанием наши учебные заведения. Но, несмотря на все сложности, продолжим готовить и доставлять горячие обеды для медперсонала, работающего в «красных зонах». Медицинские учрежденияпо-прежнему нуждаются в поддержке, – отметил Руслан Болотов.

Напомним, по поручению мэра Иркутска в конце октября была организована доставка горячих обедов врачам, борющимся с COVID-19. За месяц количество медицинских учреждений, которые получают такую помощь, увеличено с 11 до 15. Средства на данные цели выделены из резервного фонда администрации города.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector