издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Уважаемые иркутяне!

На пороге нового, 2021 года мы подводим итоги года минувшего и строим планы на будущее. Несмотря на сложную ситуацию, было сделано очень многое. Мы справились все вместе – не только депутаты и администрация, но и все жители. Этот год научил нас нести ответственность за каждый шаг.

Наши сограждане показали, что в любом кризисе можно проявить человечность, чуткость, забыть про все проблемы и начать помогать тем, кто в этом нуждается. Насколько я заметил, Иркутск был активнее в этом, чем другие города. Наш город определил этот тренд: не просто волонтёрство, а борьба с общей проблемой.

Мы провожаем 2020-й без сожаления. Но я надеюсь, что добрых, приятных событий в нём всё же было немало. Пусть в вашей памяти останутся лишь самые тёплые и яркие впечатления.

Новогодняя ночь – это время чудес. И я хочу пожелать, чтобы сбылись все ваши самые заветные мечты и желания, а всем делам сопутствовала удача. Крепкого вам здоровья, душевной гармонии, заботы близких. Пусть в вашем доме всегда царят семейное благополучие, любовь, уважение и отличное настроение.

Будьте счастливы и здоровы в Новом, 2021 году!

С уважением, председатель Думы г. Иркутска Е.Ю. Стекачёв

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector