издательская группа
Восточно-Сибирская правда

СОЛДАТОВА Марина Валерьевна

Трагически оборвалась жизнь 

СОЛДАТОВОЙ Марины Валерьевны,

помощника депутата Думы города Иркутска по избирательному округу № 29. 

Марина Солдатова родилась 13 апреля 1969 года в городе Иркутске. В 1987 году она совмещала работу заведующей канцелярией Иркутского филиала опытного завода Сибирского отделения Академии наук СССР с обучением в ИрГТУ. В 1988-м работала диспетчером Иркутскавтобазы № 1, после – работа в производственно-диспетчерской службе в объединённом авиаотряде ВСУГА, затем – в ФГУП «Аэропорт Иркутск». С 1992 по 1995 год – начальник отдела информатизации ООО «Фокс». 

С 2000 года Марина Валерьевна принимала активное участие в избирательной кампании заместителя начальника Восточно-Сибирской железной дороги Алексея Малыгина в Думу города Иркутска и впоследствии стала помощником депутата Думы города Иркутска в III и IV созывах. С 2009-го Марина Валерьевна работала помощником депутата Думы города Иркутска V созыва Дмитрия Жария по избирательному округу № 29. 

Обладая организаторскими способностями и лучшими человеческими качествами, Марина Солдатова успешно справлялась со всеми трудностями работы помощника депутата. Её знали и уважали многие – коллеги, избиратели, друзья и знакомые. Трудолюбие, добросовестность, инициативность, отзывчивость и умение довести начатое дело до успешного завершения – вот далеко не полный перечень качеств, за которые ценили и уважали Марину Солдатову. Она умерла, оставив добрую память в наших сердцах. 

Выражаем глубокое соболезнование родным и близким Марины Валерьевны.

Дума города Иркутска, комитет по управлению Свердловским округом администрации города Иркутска

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector