издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Песни, спетые сердцем»

Выступление Рады Рай и Артура – это прежде всего задевающие за живое песни, прекрасное настроение, желание любить и радоваться каждому новому дню и, что немаловажно, живой звук, который даёт возможность в полной мере ощутить все те эмоции, которые хотят донести до зрителя артисты.

«Песни, спетые сердцем» – это концертная программа, в которой Рада Рай и Артур вовлекут зрителей в такой водоворот эмоций, что им не останется  ничего иного, кроме как полностью отдаться красивым и светлым чувствам, которые артисты несут своими песнями.  

Раду Рай сегодня по праву называют одной из самых загадочных исполнительниц российской эстрады. Яркий, запоминающийся голос, немного цыганские, индийские,  русские народные интонации в прекрасных современных, по-европейски качественных аранжировках привлекли к её творчеству внимание любителей самых разных жанров. 

Первый альбом Рады Рай «Ты душа моя…» вышел в 2008 году. Песни «Душа» и «Калина» сразу полюбились слушателям. Ведь стиль Рады Рай – это настоящая современная русская песня, впитавшая в себя всё самое лучше, что есть в музыке на сегодняшний день.

Второй альбом певицы, «Радуюсь», был презентован весной 2010 года. Альбом «Радуюсь» не случайно вышел весной – он по-настоящему весенний. Рада Рай радуется весеннему солнцу, теплу, ведь это пора любви. Альбом «Радуюсь» – это новая Рада Рай, женственная и лиричная.

Рада Рай – необыкновенно светлый и позитивный человек. Её песни глубоки и понятны каждому. В песнях Рады – подлинные чувства и истории о жизни и любви. 

Артур… Он не сразу раскрыл нам своё имя, он не спешил открыть нам свой образ, мы слышали лишь его голос…

Премьерные песни «Забыть нельзя» и  «Ещё вчера» практически моментально стали хитами. Композиция «Забыть нельзя» ворвалась в сердца слушателей своей кричащей болью и положила начало удивительному рассказу о том, что так понятно каждому, кто любил, каждому, в чьей жизни была своя love story, которую забыть нельзя…

В 2011 году вышел первый альбом Артура «Забыть нельзя» – это необыкновенно красивая история любви, где  каждая песня сама по себе самодостаточна и уникальна.

В концертной программе Рады Рай и Артура вы услышите как давно полюбившиеся, так и совершенно новые композиции, которые откроют вам этих исполнителей с новой, возможно, неожиданной стороны. 

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector