издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Законодательное Собрание утвердило увеличение доходов и расходов ТФОМС

  • Автор: Александрина Дмитриева, «МК Байкал»

Парламентарии приняли в окончательном чтении изменения в закон «О бюджете Территориального Фонда обязательного медицинского страхования граждан Иркутской области на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов», которыми увеличиваются доходы и расходы фонда. Как сообщила председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Наталья Дикусарова на пятой сессии областного парламента, на данный законопроект поступили все необходимые заключения, замечаний к нему нет.

«Предлагается увеличить доходы Территориального фонда ОМС в 2013 году на 338,1 млн рублей и утвердить их в размере 23,6 млрд рублей, – уточнил на сессии заместитель министра здравоохранения Иркутской области Андрей Купцевич. – Увеличение доходов связано с увеличением субвенции от Федерального фонда ОМС, а также с уточнением сумм неналоговых доходов и сумм возврата в бюджет фонда ОМС остатков целевых средств прошлых лет».

В соответствии с этим расходы фонда на текущий год предлагается утвердить в размере 24,33 млн рублей. Дополнительные расходы в полном объеме будут связаны с выполнением территориальной программы обязательного медицинского страхования граждан.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector