издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Деловой климат в Тайшетском районе устанавливает «Единая Россия» - Н. Дикусарова

Один из важнейших вопросов, который решает партия «Единая Россия» в Тайшетском районе, касается содействия улучшению делового климата, создания комфортных условий для открытия, ведения и развития бизнеса. Об этом на форуме первичных ячеек, который прошел в апреле 2014 года, заявила заместитель секретаря местного отделения Светлана Лаврова. Партийцы планируют отстаивать свою позицию относительно внесенных изменений в положение о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход. Изменения были приняты районной думой в ноябре 2013 года. «Вопрос сложный, социально напряженный», — подытожила Светлана Лаврова.

Среди других основных задач, намеченных на нынешний год, – поддержка материнства и детства, обсуждение справедливой пенсионной реформы, ограничение роста тарифов ЖКХ и другие. 

В форуме приняла участие депутат Законодательного Собрания Наталья Дикусарова, которая отметила, что именно первичные отделения напрямую работают с избирателями,  соответственно, могут обозначить волнующие жителей вопросы. «Для нас всегда была важна работа с каждым человеком. Мы выдвигаем кандидатуры на выборы даже в небольшие сельские поселения, это говорит об особом подходе «Единой России» к формированию органов власти, нашей заинтересованности в работе на каждой территории», — заявила депутат.

«Байкал Инфо»

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector