издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В вышестоящую инстанцию

Тулунские справроссы продолжат добиваться отмены результатов выборов мэра

  • По материалам: ИА «Сибирские новости»

Апелляцию на решение Тулунского городского суда об отказе в отмене итогов голосования на выборах мэра Тулуна намерено подать ИРО «Справедливой России». Об этом сообщил член избирательной комиссии от партии Павел Деранжулин. По его словам, обжалование будет подано сразу после того, как стороны получат мотивировочную часть решения. «Суд нарушает сроки. В настоящее время мы не получили ни протокола судебного заседания, ни решения», – отметил Деранжулин.

Напомним, судебное заседание по отмене итогов голосования на выборах мэра Тулуна продолжалось три дня. По ходатайству представителя Тулунской городской избирательной комиссии допрошено 90 свидетелей. В судебном заседании принимали участие представители Александра Куткового и Юрия Карих. Заявитель и Карих на судебном заседании не присутствовали. Судом было вынесено решение отказать в отмене итогов выборов.

Выборы мэра Тулуна состоялись 29 июня. Победителем признан кандидат «Единой России» Юрий Карих, за него проголосовало 45,38% избирателей. Кандидат «Справедливой России» Александр Кутковой набрал 45,11% голосов.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector