издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Уважаемые акционеры ОАО «Разрез Тулунский»!

Совет директоров открытого акционерного общества по добыче угля «Разрез Тулунский» (место нахождения: Российская Федерация, Иркутская область, Тулунский район, промплощадка разреза «Азейский») настоящим сообщает о проведении годового общего собрания акционеров, которое состоится в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, с использованием бюллетеней для голосования) 30 июня 2015 года в 10 часов 00 минут, по адресу: Российская Федерация, Иркутская область, г. Тулун, микрорайон Угольщиков, 22а. 

Время начала регистрации – 30 июня 2015 года в 9 часов 00 минут.

По решению Совета директоров ОАО «Разрез Тулунский» список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества, составляется на основании данных реестра акционеров Общества по состоянию на 1 июня 2015 года.

Повестка дня годового общего собрания акционеров ОАО «Разрез Тулунский»:

1. Об избрании членов счётной комиссии ОАО «Разрез Тулунский».

2. Об утверждении годового отчёта ОАО «Разрез Тулунский» за 2014 год, годовой бухгалтерской отчётности, в том числе бухгалтерского баланса и отчёта о прибылях и убытках ОАО «Разрез Тулунский» за 2014 год.

3. О распределении прибыли и убытков ОАО «Разрез Тулунский» по результатам 2014 финансового года.

4. О размере, сроках и форме выплаты годовых дивидендов по результатам 2014 года.

5. Об утверждении аудитора ОАО «Разрез Тулунский» на 2015 год.

6. Об избрании членов ревизионной комиссии ОАО «Разрез Тулунский».

7. Об избрании членов Совета директоров ОАО «Разрез Тулунский».

8. Об утверждении Устава ОАО «Разрез Тулунский» в новой редакции.

9. Об определении цены и одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность – заключение дополнительного соглашения № 6 к договору займа № 10 от 17.02.2009 г. с ООО «Компания «Востсибуголь».

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации акционерам предоставляется право ознакомления со следующей информацией (материалами): 

1. Годовой отчёт ОАО «Разрез Тулунский» за 2014 год.

2. Годовая бухгалтерская отчётность ОАО «Разрез Тулунский» за 2014 год.

3. Заключение ревизионной комиссии ОАО «Разрез Тулунский» по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Разрез Тулунский» в 2014 году.

4. Заключение аудитора ОАО «Разрез Тулунский» по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Разрез Тулунский» в 2014 году.

5. Рекомендации Совета директоров ОАО «Разрез Тулунский» по вопросам, включённым в повестку годового общего собрания акционеров ОАО «Разрез Тулунский» по итогам 2014 года 

6. Сведения о кандидатах в счётную комиссию ОАО «Разрез Тулунский».

7. Сведения о кандидатах в Совет директоров ОАО «Разрез Тулунский».

8. Сведения о кандидатах в ревизионную комиссию ОАО «Разрез Тулунский».

9. Сведения о кандидате в аудиторы ОАО «Разрез Тулунский».

10. Проект Устава ОАО «Разрез Тулунский» в новой редакции.

11. Проекты решений общего собрания акционеров ОАО «Разрез Тулунский».

12. Информация о наличии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в соответствующий орган ОАО «Разрез Тулунский».

Акционеры вправе ознакомиться с информацией (материалами), подлежащей представлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, с 9 июня 2015 года по адресу: Иркутская область, Тулунский район, промплощадка разреза «Азейский», в рабочие дни c 10 часов 00 минут до 17 часов 00 минут.

Для ознакомления с информацией (материалами) при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт), для представителей акционеров – надлежащим образом оформленную доверенность и документ, удостоверяющий личность (паспорт).

Для регистрации и участия в работе собрания акционеров Общества акционерам и их представителям необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность. Представители акционеров, кроме того, должны иметь доверенности на участие в собрании акционеров Общества, а лица, имеющие право действовать от имени юридического лица без доверенности, – документы, подтверждающие назначение (избрание) на должность, предоставляющую такое право. 

Доверенность представителя акционера должна быть оформлена в соответствии с требованиями статьи 57 Федерального закона «Об акционерных обществах», а также требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально. Доверенность должна содержать дату её выдачи, сведения о представляемом и представителе (фамилия, имя, отчество или наименование, место жительства или место нахождения, паспортные данные: нумерация бланка паспорта, дата, место его выдачи, орган, выдавший документ), объём передаваемых полномочий и подпись лица, выдавшего доверенность (представляемого).

Совет директоров ОАО «Разрез Тулунский»

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector