издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы г. Иркутска информирует

Ежегодно в связи с понижением температурного режима на территории Иркутской области увеличивается количество пожаров, возрастают гибель и травмирование людей.

Нередко причинами тяжёлых последствий от пожаров (отравление угарным газом, ожоги различной степени тяжести) становятся несоблюдение элементарных правил пожарной безопасности, злоупотребление спиртными напитками, когда человек теряет бдительность.

Так, 8 декабря 2016 г. на пульт дежурного радиотелефониста службы спасения «01» поступило сообщение о пожаре в подвале жилого многоквартирного дома по адресу: г. Иркутск, ул. Радищева, 184.  

На момент прибытия первого подразделения из помещения подвала шёл густой дым. Установлено, что произошло возгорание мусора в помещении подвала на площади 3 кв. м.

В ходе тушения пожара обнаружен мужчина без определённого места жительства, личность которого устанавливается. Травмированный человек с признаками отравления угарным газом госпитализирован в Токсикологическое отделение ГКБ в состоянии средней тяжести. 

Предположительная причина возникновения пожара – неосторожное обращение с огнём. 

Единый телефон доверия ГУ МЧС России  по Иркутской области 39-99-99.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock detector