издательская группа
Восточно-Сибирская правда

ПАРЦЕЙ Петр Николаевич

От своего имени и от имени всех депутатов Законодательного Собрания Иркутской области выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким

ПАРЦЕЯ Петра Николаевича.

Петра Николаевича по праву можно назвать легендой иркутской юстиции и прокуратуры, юристом по призванию сердца. Его высокие гражданские качества всегда служили достойным примером верности долгу, чести и Отчизне. Не зря среди его соратников и сослуживцев выдающиеся юристы современности, занимающие ключевые государственные посты по защите конституционных прав граждан, – Юрий Яковлевич Чайка, Альбина Семёновна Ковалёва, Григорий Васильевич Шумский.

Многие годы П.Н. Парцей плодотворно и конструктивно работал в должности полномочного представителя губернатора Иркутской области в Законодательном Собрании. Его профессионализм, честность и принципиальность всегда помогали принимать справедливые, взвешенные решения, развивать областное законодательство в интересах жителей Приангарья. Настоящий человек с твёрдым сибирским характером, блестящий организатор, энергичный и мудрый руководитель, мужественный и душевный – таким Пётр Николаевич навсегда останется в нашей памяти. Уверен, что его ученики достойно продолжат дело служения Закону и Справедливости в интересах Иркутской области и её жителей.

С.Ф. БРИЛКА, председатель Законодательного Собрания Иркутской области

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock detector