издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Александр Степанович Кириленко

Депутатский корпус Законодательного Собрания Иркутской области выражает глубочайшие соболезнования родным и близким первого заместителя министра сельского хозяйства Иркутской области

Александра Степановича Кириленко

в связи с его скоропостижной кончиной.

Александр Степанович ушёл из жизни 25 января в возрасте 58 лет.

Вся жизнь Александра Степановича была посвящена развитию сельского хозяйства в родном Приангарье. Он прошёл славный трудовой путь от экономиста в совхозе «50 лет Октября» Нукутского района до министра сельского хозяйства региона. С 2015 года Александр Кириленко являлся первым заместителем министра сельского хозяйства Иркутской области.

Родные и друзья запомнят Александра Степановича как любящего мужа и отца, неравнодушного, справедливого человека с активной жизненной позицией. На всех должностях, где работал Александр Степанович Кириленко, он заслуженно пользовался уважением. Все мы, коллеги и соратники, ценили его за необыкновенное трудолюбие, преданность делу. Он навсегда останется в нашей памяти таким – высочайшим профессионалом и грамотным управленцем. Светлая память об Александре Степановиче навсегда сохранится в сердцах родных и близких людей. Скорбим вместе с вами.

Прощальная панихида 30 января в главном корпусе ИрГАУ (пос. Молодёжный) с 9 до 11 часов.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector