издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Не откладывайте лечение. Начинайте сегодня!

Простатит – воспаление предстательной железы, одно из наиболее часто встречающихся заболеваний у мужчин.  Это очень коварная болезнь. Очень часто простатит развивается скрыто, практически бессимптомно и постепенно приобретает хроническое течение. Если на болезнь вовремя не обратить внимание и не начать лечение, то незначительное, казалось бы, недомогание может перерасти в настоящий кошмар. 

Лечение простатита должно быть комплексным. Для этого кроме  антибактериальной терапии используют такие мероприятия, как массаж предстательной железы, магнито- и теплопроцедуры. Остановимся на каждом из них отдельно. 

– Тепловое воздействие считается признанным методом лечения хронического простатита и входит в международные терапевтические стандарты. Тепло эффективно воздействует на кровообращение и стимуляцию иммунитета. 

– Современное развитие медицинской техники позволило использовать в лечебной практике магнитотерапию, которая играет важную роль в лечении простатита и становится сегодня наиболее распространённым методом лечения. Магнитное поле обладает противовоспалительным, противоотёчным, болеутоляющим действием. 

– Массаж предстательной железы устраняет застойные явления в предстательной железе. 

Только комплекс перечисленных методов лечения может привести к желаемому эффекту, поэтому нельзя позволить себе пренебречь ни одним из них. С этой целью учёными-урологами был разработан  аппарат для домашнего применения МАВИТ (УЛП-01, АЛП-01), выпускаемый Елатомским приборным заводом (ОГРН 1026200861620). Воздействуя на предстательную железу магнитным полем, теплом и вибромассажем, МАВИТ уменьшает воспалительный процесс, болевые ощущения, улучшает мочеиспускание, способствует восстановлению мужских функций и усиливает результат антибактериального лечения. После лечения аппаратом МАВИТ мужчина может надолго избавиться от неприятных симптомов. 

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector